vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

ничего страшного

Владимир Варфоломеев: Сергей, может быть, величайшая мудрость руководства нашей страны сейчас бы и заключалась как раз в том, как, сидя на другом берегу наблюдать, как страны, в принципе, по разным причинам нам сейчас не очень симпатичные – я имею в виду США, Корею, а если еще и Китай втянется, который, безусловно, геополитически и экономически особенно может представлять для нас некоторую угрозу, — так вот пусть они между собой устраивают эти разборки. Ничего страшного, если это облако накроет 20 километров квадратных нашей территории, зато наши вероятные будущие противники в этой войне ослабнут, и мы от этого только выиграем глобально.

Сергей Алексашенко: Владимир, попросите, пожалуйста, главного редактора отправить вас в командировку месяца на три во Владивосток и поживите там под этим облаком в 20 квадратных километров.

Владимир Варфоломеев: Так оно может дойти, а может не дойти.

Сергей Алексашенко: Ну вот езжайте в командировку и поживите там. Можно выбрать командировку в Париж – это в другую сторону от Северной Кореи, а можно выбрать – во Владивосток. Я вам предлагаю выбрать во Владивосток, раз вы говорите — подумаешь, облако 20 квадратных километров, а еще, тем более, может, и не долетит, а может, еще и не ударят.

Владимир Варфоломеев: Это гипотетическая угроза.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments