vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

а вот и ёбаный цирк начался

Ну чо, Серебряникова взяли, обвиняют в мошенничестве — всем пох?

Для тех, кто пропустил предыдущие серии — Кирилл Серебряников — выдающийся российкий режиссер, современный классик. Похуй нравится ли вам его творчество или нет, по факту он лауреат престижнейших международных премий и ставит на главных сценах по всему миру. В учебники уже вошел по–любому, современников такого калибра у него в России наверное нет.

Чувака обвиняют в том, что он спиздил целый спектакль. Точнее, приписал. Типа написал что поставил спектакль, а сам украл все бабки. И никакого спектакля, конечно, не было — ведь нельзя же его бесплатно поставить ха–ха. Многочисленные зрители спектакля, отзывы, премии, и факт что спектакль до сих пор в репертуаре не выглядят убедительными для прокуротуры.

Он никакой не особый оппозиционер, ставит на госденьги, ставил спекталь на книжку, написанную Сурковым. Не Навальнер, короче.

Это, конечно, охуенно укрепляет авторитет России в мире. Но бог с ним.

Чуваки, зачем? Какие есть версии? Многие думают на завистливого Мединского, но на дело приехал аж спецназ ФСБ, он ради Мединского даже пердеть не станет. Какие идейки? Кому и зачем понадобилось лицо отечественной культуры прессовать по беспределу?

Да, я понял, что вам насрать. Вам бы лишь бы жратва в магазе водилась и новые серии гейм ов тронс в торрент заводили, а не геепидоры там всякие. Иц окей, это тоже гражданская позиция.


это цитата.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments