vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

просто зацените уровень днища. это как бы элита, погранцы

Украинский пограничник-убийца Сергей Колмогоров, которому вчера киевский суд отменил ранее вынесенный приговор и выпустил на свободу из тюрьмы, где он должен был провести 13 лет за расстрел женщины на Донбассе, сегодня заявил о своем желании вернуться на работу в украинскую Погранслужбу.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом он заявил в эфире «112 Украина», сообщает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень сильно хочется вернуться (на службу — ред.), думаю, так и будет — вопрос когда, думаю, после окончания всех судебных исков», — сказал Колмогоров.

По его словам, он был «приятно удивлен» приветствием Петра Порошенко, похвалившего суд за его освобождение и назвавшего его «героем».

Также пограничник-убийца считает, что почти все доказательства по делу против него якобы были сфальсифицированы.

«Я считаю, что 90% доказательств были сфальсифицированы, доказательства этому мы имеем, просто пока мы их не показываем, потому что не хотим «портить» нашу защиту», — заявил он.

Колмогоров добавил, что решение первой инстанции — Мариупольского суда — и апелляционного суда якобы были вынесены с нарушениями.

«Конечно, уверен на 100 процентов, даже на 200. Нарушения были, они зафиксированы, — и в суде первой инстанции, и апелляционном», — сказал он.

По его словам, пока сторона защиты готовится к юридическим процедурам, «поэтому мы пока не готовы комментировать, какие именно доказательства были сфальсифицированы».

Колмогоров добавил, что считает выполнение приказа командира о расстреле женщины своим долгом.

«Если бы не выполнил этот приказ, то мне, насколько я помню, грозило бы 8 лет», — добавил он.

Напомним, 7 ноября Высший спецсуд освободил из-под стражи пограничника Колмогорова и направил указанное уголовное производство на новое судебное разбирательство.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments