vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

какой пиздец творится

Всем известно, что у нас бардак в системе образования, не смотря на красивый фасад; всем известен перекос — администрация школ живет хорошо из–за распилов бюджетного бабла, а учителям, как всегда, ничего не достается. 

Но в последнее время администрация оборзела совсем: гороно добавило директору зарплату в размере больше 100 000 в месяц! Лишь один человек на заседании гороно посмел возмутиться, учительница математики Дарья Замогильная — "Как же так? Учителям который год не индексируют зарплату, а директору опять повышение?". Что интересно, начальник РОВД, сын которого, предположительно, учится в той же школе, моментально после вопроса заломал учительницу, надел наручники и отправил в тюрьму. Если бы у нас преступников так ловили, как бедных учителей, давно была бы самая крутая страна на свете. 

В общем, все как обычно, училка — пятая колонна, на зарплате у госдепа и пр.

Вопрос даже не в училке, а вот в чем: почему система настолько погрязла в болоте образования, что никто не может встать и сказать, вы все уроды, нужно менять систему. Почему только одиночки восстают против нее? 

Ну, понятно, соберем денег на адвоката, попробуем спасти училку, но, что делать вообще? Как эту клоаку разогнать к чертовой матери?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments