vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

немного про саравиа, чей самолёт упал

да там все плохо, я бы даже сказал ужасно. Начиная от разваливающегося порта, заканчивая состоянием флота. Контора построена на жестком выкачивании денег из всех возможных статей. «Крыша» сидит в Госдуме и очень долго не пускали в наш порт другие авиакомпании. Аэрофлот хотел зайти к нам ещё лет 10 назад, но их не пустили по причине отсутствия трапов, когда Аэрофлот сказал, что сами купят трапы, получили ответ — их не где у нас хранить. 

После скандала с дочкой ген. дира. 

Начались какие–то шевеления, но не на долго, в итоге все разрулилось и забылось.

У меня друг был комерчпским директором лет 7 назад, но не долго, когда погрузился в местную кухню, ахуел и сбежал от греха подальше. Подруга работает в бухгалтерии, прямым текстом не советует связываться с ними. Сейчас жду, когда ответят о составе экипажа, я практически всех борт проводников и пилотов знаю. 

В целом — контора, которая имея связи в правительстве, узурпировала областной порт, на правах монополиста, делала безумные тарифы и не пускала конкурентов, флот находится в убийственном состоянии. Не так давно взяли в аренду два эмбраера, которыми кичатся и лепят на всех рекламных проектах. По факту — ележивой парк, ележивой порт, подобное должно было давно случиться.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments