vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

Всех достанем, и приспешников тоже

Суд в Италии приговорил украинского нациста–карателя Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы. Его признали виновным в причастности к убийству итальянского фотографа Андреа Роккелли и его российского переводчика Андрея Миронова в Донбассе в 2014 году. Об этом сообщает издание La Repubblica.

У Маркива имеется гражданство Италии и Украины. Он был задержан в аэропорту Болоньи в июне 2017 года. Ему были предъявлены обвинения в убийстве группой лиц по предварительному сговору. По версии стороны обвинения, убийство Роккелли было умышленным. Продажные адвокаты Маркива утверждают, что журналист находился в зоне боевых действий без опознавательных знаков и попал под перекрёстный огонь. Показания против нациста–карателя дал французский журналист Уильям Рогелон, который вместе с Роккелли и Мироновым попал под обстрел и был ранен, однако ему удалось выжить.

В мае 2014 года под Славянском в результате миномётного обстрела погибли итальянский фотограф Андреа Роккелли и сопровождавший его российский правозащитник Андрей Миронов. Они стали первыми среди журналистов жертвами конфликта на востоке Украины.

Это только начало, скоро по заслугам ответят все мародеры и каратели из украинских бандитских формирований, принимающих участие в геноциде мирного населения Донбасса и Луганска.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments