vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

помните, я говорил, что разговаривать с ботом это болезнь?

так эти больные ещё и в каждом посте ставят кат, типа такие думают: больше народу откроют кат, больше посещаемость, выше карма, больше социальный капитал.
а есть ещё совсем ебанутые, у которых настройки жж на 18+ и у них каждое открытие ката ведет на страницу подтверждения возраста и после уже попадаешь к ним в пост, но при этом уходишь со страницы ленты друзей.
сложно объясняю?

вот просто: уебаны в попытке раскрутить себе соцкап, добиваются ровно противоположного, их каты никто не раскрывает, ибо заебали ВСЁ помещать под кат.


ну и пару слов про конченых идиотов.
оказывается есть люди, кто серьёзно думает, что навальный метит в президенты России или ещё есть совсем смешные людишки, которые уверены, что Путин хочет развязать мировую войну.

а я такой раньше не понимал, почему мне так противны эти либероиды, а всё просто: они тупые идиоты с засранными мозгами, они не умеют мыслить критически и верят пропаганде с эмоциональной окраской, на их неокрепшие умы оказывает влияние дешовая пропаганда, это как у ребёнка выманить конфетку, понимаете?


видели, как расчехлился садальский? он утверждает, что форма силовиков это позор и актёрам её одевать зашквар.
но садальский мне похуй, как и макаревич и прочие тысячи ебанутых актёров типа ахеджаковой или того, что стрелял в ато.

а вот за гниение мозгов ранее нормальных людей мне обидно, хоть и понимаю, что мозги и рукастость это не конгруэнтные понятия
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments