vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

Юля права

Сейчас Юленька будет очень злая. 
Прям #сильно_злая_и_матом_ругается.

Дано: оболтус в возрасте 16 лет взял трехмесячного щенка и отправился в гаражи. Не удивлюсь, если прибухнуть пивка со старшими товарищами. Там этот раздолбай отпустил трехмесячного щенка шляться самовыгул ом без присмотра. Это он так с собачкой "гулял". Предсказуемо совершенно, щенок, оставленный без присмотра, прискакал под колеса джипа, и его задавил водитель, который никак не мог увидеть маленького щенка, швырнувшегося под колеса. Далее раздолбай выбежал из гаража, херачил по бамперу автомобиля и вел себя крайне бОрзо. Водитель извинялся и вызвал полицию. И требует ремонт бампера. Полиция же завела на оболтуса уголовное дело по факту порчи имущества и угроз в адрес водителя.

Много мата и злая Юленька: 
Либеральная общественность в лице аленпоповых и варламовых решила без суда и следствия что оболтус невиновен. Потому что:
1. #онжеребенок 
2. У него стресс, шок и трагедия
3. Водитель гад, собачку убил и еще, скотина такая, требует компенсацию на ремонт бампера.

#стыдобаёбанаврот эта "ли6еральная апсчественность"(ТМ). Вот реально блин с этими людьми не то что на митинги, с ними на одном поле срать не стоит садиться. Извините. Потому что там мозговая деятельность минимальная. Им "морковку" показали - они пошли. Рыбки-гуппи, блин. 
1. 16 лет парню. Ребенок он им. Да там дяди уже в этом возрасте, усы носят, курят, через два года их стрелять учат, ога, в армии. Но ОНЖИРЕБЕНОК. 
2. Стресс, шок и трагедия, ога. Только вот до того как трагедия случилась - как, скажите мне, КАК можно было отпустить щенка бегать по гаражам? Это какой частью жопы надо было думать вместо мозга?! 
3. Самое мое любимое. Это #зоошизанамарше которая проникла уже во все сферы. "Ах, жалко собачку" - и мозг отключается у людей. "Ах, водитель - убийца, #гариваду" - остатки мозговой деятельности в этот момент покидают большинство рыбок. И в комментах соревнование прям. Кто лучше проклянет. (В этом месте я прошу Мироздание вернуть проклинающим их пожелания. Ибо это справедливо будет.) И виноват им только водитель. Ишь какая мразь, имущество свое ценит и любит. Машину. Тварь-то какая, считает свои деньги! (Важная ремарка - действует водитель строго по закону с самого начала, в отличии от оболтуса. Но в комментах полно призывов к внесудебным расправам.)
А на деле-то что? Водитель просто не видел щенка. Не мог видеть. Ну не видно на джипе много чего, например, швырнувшегося под колеса щенка. И если б оболтус этот шестнадцатилетний хоть сколько-то ценил свое имущество - он бы не отпустил щенка шляться по гаражам. Но он отпустил. И только он виноват в том, что произошло. Но #либеральнаяабсчественность сказала "фас". А поскольку градус ненависти в обществе высок, то я не удивлюсь, если до внесудебной расправы дойдет, тем более что город не сильно и большой. Тем более, что с одной стороны истории очень странные люди, которые собственность не ценят. Ни чужую. Ни свою. 
И самое поганое, что тем, кто сейчас начал травлю - им не будет стыдно. Вот ни капли не будет. Даже если джип в итоге спалят. Потому что нет у нас нормальных либералов. Одно левачьё с классовой ненавистью к тем, у кого есть джип.

PS собаку мне очень жалко в этой истории. Не повезло собаке - хозяин оказался мудаком.

Tags: #гариваду, #зоошизанамарше, #либеральнаяабсчественность, #онжеребенок, #сильно_злая_и_матом_ругается, #стыдобаёбанаврот
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments