vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

вот несколько упрощенно, но понятно

Телефонный разговор Трампа с Зеленским в июле опубликован

foxnews.com
Разговор этот не простой, в нем Трамп просит Зеленского и нового генпрокурора американского протектората "Юкрейн" расследовать закрытое ранее дело украинской компании Хантера Байдена "Бурисма". В "Бурисме" Хантер получал большие деньги, не имея отношения к бизнесу и опыта работы по специальности (газодобыча). То есть банально имел откат с американской помощи протекторату.

Старший Байден приезжал ранее к Порошенко и Яценюку и уволил прошлого генпрокурора Юкрейн Шокина, который пытался расследовать Хантера, путем шантажа Юкрейн отказом в американском кредите. То есть занимался вмешательством в выборы и шантажом за счет американских налогоплательщиков.

Пикантность ситуации придается тем обстоятельством, что в американских выборах в 2020 году Байден может стать президентом США и Зеленский, если выберет неправильную лошадь, может слететь с поста гауляйтера Юкрейн.

Разговор я прочитал, по ссылке сами прочитаете. Мое впечатление — Зеленский на стороне Трампа, ругает бывшую послицу Йованович за приверженность Обаме/Байдену, обещает расследование снова.

Трамп упоминает компанию CrowdStrike, аффилиированной с демократами, которая единолично представила доказательства вмешательства спецслужб России в выборы США; Трамп о ней что–то знает, но что не очень понятно.

Такое расследование может привести к краху Демократической Партии США, ибо Байден их последняя надежда на возвращение влияния и консолидацию потрепанных в боях за Отчет Мюллера сил.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment