vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

всего лишь копипаста

О чуде на выборах

rusvesna.su
На фоне громкого политического скандала в Соединённых Штатах с участием Украины начинают выясняться любопытные подробности многолетних тесных связей некоторых украинцев с властью США. Более того, становятся известными с первого взгляда непримечательные истории участия «Незалежной» в американских выборах.

Авторы телеграм–канала «Шаурма Зеленского» рассказали одну такую историю, свидетельствующую о самом непосредственном влиянии украинцев на результаты выборов в США и, само собой, самым нечестным образом. Рассказ о человеке, деятельность которого раскрывает звенья одной цепи взаимовыгодных связей украинских и американских политиков, решавших судьбу стран.

Мало кто обратил внимание на организатора встречи Зеленского с украинской диаспорой, а ведь президент Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Футей — чудесный персонаж…

♦ Его отец, Богдан Петрович, после войны ребенком эмигрировал с родителями из Бучача (Тернопольская обл. – прим. ред.), т. к. папа занимал должности в оккупационной немецкой администрации, а родственники воевали в СС.

Богдан сделал в США феноменальную, среди украинцев, юридическую карьеру, став судьей Федерального претензионного суда США, и по праву считается самым успешным в карьере американским украинцем.

Всегда тосковал по Родине, поэтому в 90–х, приехав на Украину, за бесценок скупил сотню квартир на Майдане и Крещатике, продавая и сдавая их, обеспечил беспрецедентный уровень жизни семьи в США.

♦ С юных лет связи отца позволили Андрею создать лоббистскую фирму, которая фактически занималась подкупом официальных лиц в Кливленде и Вашингтоне.

Бизнес процветал, но, несмотря на „крышу“ отца, его все же “хлопнуло” ФБР. Хотите узнать причину?

♦ За взятки заместителям губернатора штата Огайо он „пробил“ бизнесменам контракт на закупку новых электронных машин для голосования.

Это старые машины для голосования на выборах в США. Если помните, прокалывали дырочки в картах, которые в прямом эфире на весь мир вручную пересчитывали голоса во время первых выборов Буша–младшего во Флориде. После чего правительствами отдельных штатов было принято решение заменить их на цифровые.

Вот на закупке этих машин по завышенным ценам федералы его и поймали.

♦ По совету отца Андрей заключил сделку со следствием, но все равно пришлось сесть в тюрьму.
Украина тоже молниеносно отреагировала, сняв его с должности почетного консула в штате Огайо.

♦ Позже произошло чудо: во время выборов на второй срок Буша–младшего, все эти футеевские машины почему–то сами голосовали за Буша, вне зависимости от того, за кого избиратель нажимал кнопку, в результате чего под вопли демократов о подтасовке в Огайо (именно голоса от этого штата стали решающими) Буш–младший стал опять президентом.

Начало вмешательству украинцев в американские выборы было положено.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments