vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

твоя украина давно продана на панель, дядюшка сэм вас всех поимел

Многие, наверное, уже просмотрели на ютубе встречу президента Украины Зеленского с бойцами хрен знает каких подразделений, но называют они себя гордо ветеранами войны на Донбассе. https://www.youtube.com/watch?v=x–fulX12VtA
Я даже не буду спорить на счёт их реального статуса, к ветеранам я отношусь уважительно. Правда не ко всем.
Но речь в общем не о них, а о самом президенте.

Зеленского поставили на растяжку не только европейские "архангелы мира", совместно с кремлёвскими маньяками, но и часть украинского общества, которая продолжает кормиться(получать какой–то свой профит) от этой войны.
Цивилизованный мир снова загоняет явно хреновую ситуацию, по отношению к отдельно взятой стране, в патовое положение для этой страны, но опять благоволеет к ебанутому плешивцу, который, волей судьбы, получил в свои руки огромный ядерный арсенал и совершенно инертное население, подконтрольное его любым причудам. Так когда–то уже было с Молдовой, Грузией, Ичкерией... Теперь этот сценарий расписывается для Украины.

Этот пост про то, как некогда процветающая, свободная духом и богатая страна скатывается в махновщину и беззаконие.
Мне было очень стыдно за моего президента, за манеру его общения. Но мне гораздо страшней было то, что верховенство права и закона в Украине уже полностью перестают работать. Какие–то люди могут запросто приехать в зону боевых действий со своим(!?) оружием и начинать диктовать условия и загибать пальцы верховному главнокомандующему. Для меня это было шоком. Я разного ожидал от особо упоротых патриотов, но такого я себе даже представить не мог...
Кто эти люди? Кто им дал право решать за всех остальных нас? Кто им дал право оспаривать какие–то решения главнокомандующего? И кто за ними закрепил право на оружие, когда всем остальным украинцам в этом праве отказано?

Дух украинского протеста начинает приобретать совершенно уродливые формы, когда политические элиты не могут найти между собой согласия и кормят с руки разные маргинальные пассионарные группы населения, совершенно разных по идеологии. Одних кормят мантрами "Мы никому нахуй не нужны, кроме российских братьев", других кормят — "Россия у нас заберёт всё наше и оставит нас догрызать свой хуй без приправы ".
Кто–то там говорил про российскую пропаганду? Так вот, у нас пропаганда ещё по–хлеще российской будет. Учимся мы быстро и хорошо. Сейчас с оппозиционных украинских каналов такая(!) "патока" зрады льётся, что ваш кисилёв с соловьём завистливо покуривают за углолом, наблюдая за шедеврами безоапеляционной демагогии.

Мне очень больно и трудно про это писать, но истина дороже.
Сейчас моя Украина раздирается на куски как внешним врагом, так и внутренними врагами(или патриотичными идиотами, что суть катастрофы для страны никак не умаляет). Кто сейчас ей вредит больше — трудно сказать.
Я последовательно выступаю за то, чтобы мы наконец приобрели мир, чтобы ежедневно перестали гибнуть наши люди на границе столкновения. Даже если мы этого достигнем с каким–то ущербом для себя, раз мы не можем выйти победителями в этой войне, которую не мы начали.
А вот такие охуевшие от беззакония добробаты должны быть разоружены и отпизженны уже за то, что они ложили хуй на закон, порядок и на всех остальных, кто не разделяет их мнение.

Ожидаю от президента Зеленского адекватной реакции на своё унижение. Я ему пока доверяю и не хочу чтобы моего избранника, так походя, мокали фейсом в говно какие–то люди, пусть даже очень заслуженные люди.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments