vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

Талькову не разрешили петь

4 ноября, в день рождения Игоря Талькова, ежегодно, еще с начала девяностых, на его родине в Щекино проходит вечер памяти певца.

В этом году концерт состоится без участия Игоря Талькова-младшего. Администрация щекинского ДК, рядом с которым стоит памятник знаменитому земляку, не дала разрешение на выступление сына Талькова, ссылаясь на политические мотивы.

Тальков-младший “запятнал” себя связью с КПРФ, он открыто заявлял о своих коммунистических взглядах, поддерживал газету “Тульская правда” и даже баллотировался от КПРФ по Щекинскому округу на прошедших выборах в областную Думу. Теперь для местных чиновников сын знаменитого земляка стал персоной нон грата.

Интересно, что Талькова-младшего очень тепло встречали на родине отца этим летом, он собрал полный зал поклонников своего творчества. Но партии власти не до народных предпочтений. Вечер памяти, задуманный исключительно как благое дело, теперь приобрел политическую окраску. Чтобы об этом сказал сам Тальков-старший, ненавидящий любые рамки и ограничения?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments