vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

минутка конспирологии

Убийство в Берлине чеченского боевика и террориста Зелимхана Хангошвили приобретает яркую анти-российскую направленность.

Интересно, что не Германия является инициатором такого развития, а власти США и, внимание - Украина. На днях ЦРУ передало немецким властям подробную информацию об убитом и предполагаемом киллере.

Зелимхан Хангошвили был участником второй Чеченской войны на стороне боевиков. Был завербован грузинскими спецслужбами и стал их информатором. Позднее Хангошвили получил „повышение“ и работал посредником спецслужб США и Украины при проведении тайных операций. В период с 2008 до 2016 года жил на Украине. В 2016 запросил политическое убежище в Германии как преследуемый за свои взгляды в России. Берлин предоставил убежище, хотя согласно своему же законодательству, делать это не имел права. По закону, лица, которые находятся в безопасности , не могут получить убежище в Германии. Хангошвили въехал в Германию из Украины, где ему ничего не угрожало. Тем не менее, Берлин пошел на прямое нарушение . Можно предполагать - по просьбе США и Украины.

В Германии ему был присвоен статус „исламского спящего“, который позднее был отменен. Опять загадка - почему? Какие данные позволили немецким службам убрать из его личного дела гриф „опасен“?


Теперь о киллере. Информация поступила в Берлин не только от украинских и американских коллег, но также из Варшавы. Польские службы нашли отель, в котором до поездки в Берлин, жил предполагаемый киллер Вадим Соколов. Источники утверждают, что 17 августа он вылетел из Москвы в Париж и оттуда в Варшаву. Там, в гостинице в центре польской столицы, он снял номер. Польские власти, после ареста Соколова, конфисковали его личные вещи, которые оставались в номере и передали их немецкой полиции.

Теперь интересная деталь. Соколов много лет тому назад работал в полиции, но был осужден за умышленное убийство. Т.е. речь идет о человеке, который был уволен из силовых структур за преступление, отсидел много лет в тюрьме. Тем не менее, немецкая пресса открытым текстом пишет о „руке Москвы“. Журнал Шпигель проводит прямую аналогию со случаем „Скрипаля“. Соколов находится предположительно в тюрьме Моабит, в специальном закрытом корпусе, где ранее сидели террористы РАФ. Вероятно с ним работают специалисты не только Германии, но и Украины, США и Грузии. Исключить допросы с пристрастием, которые законом запрещены, нельзя. И что предполагаемый киллер там скажет, остается только гадать.





ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments