vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

как всегда

9 декабря к Михаилу Виноградову на Гвардейскую приехала скорая — подозревали кровотечение из варикозных вен. Оказалось, что речь идёт о ране после операции на лимфоузле в паху. Журналиста оставили дома — с приложенной по совету врача замороженной курицей.

Ноу–хау не сработало, назавтра журналист пошел в поликлинику, а ещё через день второй раз вызвал скорую: вновь открылось кровотечение. С третьего раза Виноградова таки госпитализировали, но опоздали — сегодня Михаил скончался. Следственный комитет начал доследственную проверку.

Проблема не в курице, конечно, проблема в том, что с кровотечением в паху, где крупные сосуды, и не подумали госпитализировать.

UPD: Московский Департамент здравоохранения уже высказался: "Чиновники решили ответить по ситуации с гибелью Михаила Виноградова, которому врачи помогали курицей. По их словам, за несколько дней до вызова скорой его прооперировали. Из–за воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций в паховую область. Что именно было в этих инъекциях — неизвестно. Кроме того, чиновники заявили, что мужчине рекомендовали самостоятельно посетить больницу, но Виноградов это проигнорировал. Вечером того же дня он умер во время экстренной операции". Депздрав одной рукой заявляет, что факты будут после вскрытия, другой фактически уже уличает умершего в наркомании (множественные инъекции неизвестных веществ).





думаю, что внезапный разрыв бедренной артерии это таки глубокая степень наркомании, хотя...



главное в другом: либеролы начали орать сразу, ещё до информации о многочисленных инъекциях самостоятельных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments