vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

ещё капельку

При наблюдении за продолжительным и безостановочным выделением хохлами перемог, невольно складывается подозрение, что на Берегу Свидомой Кости происходит цепная переможная реакция.
В ядерном реакторе цепная реакция начинается при достаточной массе ядерного топлива (критическая масса) и при наличии источника нейтронов.

Если, по аналогии, считать, что хохлы — это атомы ядерного топлива, перемога — это нейтрон, а москали — поглотители нейтронов, то получается довольно логичная картина развития самоподдерживающийся цепной реакции.

Так как на территории бывшей УССР всегда имелось некоторое кол–во хохлов, то с обретением самостийности и, соответственно, уменьшения процента москалей, масса хохлов постепенно приближалась к критическому порогу. Закономерным результатом этого процесса стал так называемый Евромайдан, где в критическую массу собравшихся хохлов был внесен источник нейтронов в виде пакета с печеньем (перемога типа "америкаснаме!!!11).

Получив мощный импульс переможно — нейтронной энергии масса хохлов достигла надкритичного состояния, и, в результате начала сама генерировать поток перемог (мриять), достаточный для инициирования состояния хохлизма у окружающих нейтральных атомов (хатаскрайников). Я считаю, этот процесс является аналогом деления ядер, поскольку сопровождается выделением кинетической энергии в виде непроизвольного массового скакания.

Перейти в лавинообразное состояние и, соответственно, достичь окончательной перемоги (панувания), данной цепной реакции мешают поглотители нейтронов ( перемог) в виде москалей. В процессе поглощения перемоги москали меняют полярность переможного излучения на противоположное (зрада), в результате хохлы, попавшие под действие зрадного излучения временно теряют способность генерировать перемогу, уменьшают амплитуду скачек и выделяют тепловую энергию в виде пуканирования.

Поскольку закон сохранения энергии не в состоянии отменить даже даже самые чубатые из хохлов, то для поддержания массы хохлов в надкритичном состоянии и продолжения цепной реакции необходимо постоянное обновление внешнего источника нейтронов (перемог). Тут стоит отметить, что перемоги, генерируемые самими хохлами обычно отличаются гораздо меньшей энергией, чем поступившие из внешних источников, и поэтому быстрее превращаются москалями в зраду.
К тому же без постоянного источника перемог хохлы имеют свойство растрачивать свою внутреннюю энергию (известную как "свидомизм") и превращается в обратно в инертные атомы (хатоскрайники), что тоже сопровождается выделением зрадного излучения, хоть и меньшей интенсивности, чем при поглощении перемоги москалями.

Дальнейшее развитие данной реакции, при сокращении поступления перемог из внешних источников, приведёт к преобладанию зрадного излучения над переможным, и, как следствие, к массовому пуканированию у не успевших охатоскраится хохлов. В результате произойдёт массированный выброс тепловой энергии, что, скорее всего приведёт к разрушению реактора под названием "Украина".

Приложение 1
Определения, в теорию не вошедшие, но потребовавшиеся по результатам диспута.

Гидность — состояние внутренней энергии (свидомости) хохла сразу после излучения перемоги. Характеризуется повышенным показателем ЧСВ и ожиданием неизбежного панувания. Под воздействием зрады моментально переходит в пуканирование. Причём чем выше импульс перемоги, тем мощнее гидность и последующие пуканирование.

Ганьба — частный случай пуканирования, когда перемогающий хохол (ещё не перешедший в состояние гидности) подвергается воздействию зрады. Обычно в таких случаях недоизлученная перемога высвобождается в виде зрады, что приводит к повышенному тепловыделению. Как правило ганьба происходит при воздействии на массу хохлов особо сильного поглотителя нейтронов (агент Путина).
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments