vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

правильно написано

На волнах Орды рубрика «Кукарекурсия»

t.me
Дорогие друзья, где–то в России живёт человек, съевший больше всего пельменей. Но мы никогда не узнаем, кто этот он или, не дай бог, она. А вот жаль.

Но не об этом сейчас. К коронановостям. 

24,5к инфицированных, 490+ умерло и почти 900 человек выздоровело от вируса 2019–nCoV на сегодняшний день. Количество выздоровевших начинает заметно превышать число жертв и стремительного расползания заразы по планете не наблюдается. Кажется, человечество в очередной раз героически справляется со страшной угрозой самому себе, о которой толком ничего не успело узнать. СМИ даже меткого названия ещё не придумали: коронавирус – и коронавирус. Китайский. 

Ну, ок. Этот мир на треть в Китае собран, почему бы и нет. Можно расслабиться и выдохнуть.

…Именно этого от вас и ждёт жидорептилоидное теневое правительство, дорогие друзья. Ждёт, что вы поверите, что болезнь уже излечена, хотя в действительности мы от силы справились всего лишь с одним из её симптомов. 

Основное вирусное заболевание, лекарство от которого до сих пор не изобретено, большую часть времени протекает бессимптомно, и поражает не лёгочную систему, что легко было бы выявить обычным стетоскопом, а, к сожалению, головной мозг. В действительности мы имеем дело со сложной, постоянно мутирующей формой кукарекурсивного расстройства, которое обостряется под действием внешних раздражителей. Кукарекурсия – это иррациональное стремление максимально и максимально драматично отреагировать на любое событие.

Например. 

В 2014 году, спровоцированная воссоединением с Крымом, вспышка кукарекурсии наблюдалась на на 1/6 части суши и некоторых прилегающих территориях. Тогда все умерли от взлетевшего доллара и европейского сыродефицита. 

Следующая эпидемия кукарекурсивного расстройства в тех же краях случилась годом позднее, в 2015, после начала военной операции российских ВКС в Сирии. Тогда болезнь сопровождалась массовым афганским интернет–синдромом, много наших полегло. 

Если вы успели подумать, что кукарекурсия — это чисто российский недуг, то напрасно. Не зря же в прошлом году всем миром хоронили нашу планету, а какая–то свинья под шумок украла будущее у шведской девочки–аутистки. 

В момент пиков вирулентность и патогенность кукарекурсии во много раз превосходит все известные на сегодняшний день болезни. Самое страшное её свойство – люди, в отличие от любого другого штамма, от кукарекурсии не шарахаются. Наоборот, они зачастую всеми силами стремятся приблизиться к нулевому пациенту. 

Представьте, что Стас Михайлов и Хабиб Нурмагомедов в финале плэй–офф КХЛ в Лужниках избивают клюшками московский «Спартак», а выживших душат микротрусами Анастасии Волочковой. 

Это примерный уровень вирулентности настоящего кукарекурсивного расстройства. 

Итог для человека может быть печален. Как следует пропустив через себя несколько обострений болезни, инфицированный рискует навсегда остаться дебилом и при малейшем новом раздражении будет кидаться скупать доллары, продавать рубли, запасаться солёным хером и читать инсайды в НЕЗЫГАРЕ. А затем убеждать френдов и фолловеров, что его/её молодые друзья–экономисты предвидели происходящее ещё когда учились в 7–м «Б» классе пару лет назад. 

Вылечить всех, дорогие друзья, не удастся. Болезнь обязательно заберёт некоторых ваших знакомых, друзей, близких и знакомых близких ваших друзей. И они исправно начнут погибать всем миром раз в полтора–два года, непременно стараясь утянуть следом и вас. 

Ничего не поделаешь. 

Так случилось и с некоторыми нашими друзьями и близкими.

Те, что выжили, стали ордынцами. 

Держите Азалептинку. 

[Орда] – родная, злобная, твоя
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments