vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

прелестно

Не успел я пригрозить нашим подзападным партнёрам, и вот оно, подоспело.

Совместная следственная группа, которая занимается выяснением обстоятельств крушения самолета Boeing–777 (рейс MH17), зашла в тупик. Специалисты ранее представили публике кусочки металла, которые, по мнению Нидерландов, были обломками ракеты «Бук». Однако химический анализ улик полностью похоронил эту версию.
Оказалось, что процент легирующих добавок в образцах везде разный и отличается примерно в 1,5 раза, а это значит, что металлические осколки не могли быть элементами одной ракеты. На это обратил внимание независимый технический эксперт Юрий Антипов. По его словам, из–за различий в химическом составе материала следователям даже пришлось разделить находку на три группы.
Еще одно противоречие, которое опровергает основную версию, заключается в том, что найденные образцы относятся к категории инструментальной стали. Ее практически невозможно расплющить, поэтому осколки не могли иметь тот вид, что ранее был показан на фотографиях.

Так понимаю, это нежный намёк на то, что добивали с истребителя.
Опять стряхнул пыль с папочки, в которую подшиты показания И.Коломойского от марта 2014 года — что на Донбассе готовится нечто с участием самолёта и образцы сетевых вбросов разного рода за неделю до трагедии — что ополчение нашло в каком–то ангаре самолёт, пригодный для боевого применения, и теперь подыскивает пилота.
Кляты москали, всё–то они помнят.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments