vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

ещё для разогрева реактивного аппарата либерастов и жителей кенига

Самоизоляция это не только возможность изучить суахили и гитарный перебор Пако де Лусия, но и дополнительные минуты для ознакомления с прессой потенциальных партнёров.

Особую радость вызывает наблюдение за различными специалистами, натягивающих скользкими ладошками упирающуюся сову реальности на горбатый глобус собственного мировоззрения.

Русская служба BBC поговорила с тремя экспертами и попросила их оценить готовность России к пандемии, а также успешность проводимых мероприятий. Оценки прекрасны.

Например, профессор В. Власов совершенно уверен, что Россия вообще ничего не сделала в плане подготовки к пандемии, включая закупку средств защиты. Дословная цитата: «никакой готовности и никаких запасов». Точка.

Все три эксперта сходятся во мнении, что Путин вряд ли консультируется с эпидемиологами, а если вдруг и делает это, то, в лучшем случае, это «старые ортодоксы, вроде советских академиков».

Заглядывая в будущее, собеседники BBC опять же видят полную растерянность, а правительство «снова сделает всё плохо».

Слезу умиления вызывают пассажи о том, что в тоталитарных странах, вроде КНР, никто и не думает о спасении жизни граждан, ведь «в России принцип "бабы еще нарожают" является определяющим. Основным». И, конечно же, Москва и Пекин постоянно врут и публикуют ложную статистику.

Пара мыслей на бегу.

Ребята, не стоит метать громы и вирусы на головы бибисишных экспертов. Сии тапёры играют, что заказано и ровно в объёме полученной предоплаты. Этим людям стоит посочувствовать. Потому руки у них густо смазаны маслом, сова клюётся, а на глобусе выросли тройники от воблера.

В реальном мире Россия сама производит тесты для Covid–19, охват тестирования населения один из самых высоких в мире – более 2 миллионов в целом и седьмая строчка в пересчёте на миллион голов населения. Повыше, кстати, чем в богоспасаемых США, Канаде и Швеции.

И по количеству заболевших, и особенно по уровню смертности мы уверенно плетёмся в хвосте развитых стран, 10–ое и 21–ое места соответственно. И пока в Бруклине аккуратными рядами расставляют рефрижераторы, в Москве в рекордные сроки построена инфекционная больница на 800 коек. И не временная, а на десятилетия.

Наши военные досрочно забабахали в подмосковном Одинцово многофункциональный центр на 100 мест, а всего по стране их будет построено шестнадцать штук. Самый восточный будет на Камчатке.

Успехи страны столь очевидны, что чем дальше, тем сильнее будет накал вранья и антироссийской пропаганды.

Потому что вековые бетонные шаблоны сегодня крошатся, как ледники в период глобального потепления.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments