vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

немножко мелкой наждачки на плешь мамкиных маскодрочеров

forbes.com
Despite SpaceX Success NASA Will Pay Russia $90 Million To Take U.S. Astronaut To The ISS
NASA still plans to pay the Russian space agency to launch its astronauts—and vice versa.
Forbes: Несмотря на успех компании SpaceX Илона Маска с запуском корабля Crew Dragon, который пристыковался к Международной космической станции (МКС), рано говорить о том, что США вернули себе престиж мирового лидера в космосе.

NASA (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США) намерено заплатить «Роскосмосу» за полет своего астронавта на МКС $ 90 млн. Об этом пишет американский журнал Forbes.

NASA объявило о том, что отправит на шесть месяцев на МКС астронавта Кейт Рубинс в качестве бортинженера и члена экипажа экспедиции.

«И конечно же, она отправится туда на космическом корабле компании SpaceX Crew Dragon, одно место на котором стоит $55 млн, разве не так? Не так.

Рубинс полетит вместе с космонавтами Сергеем Рыжиковым и Сергеем Кудь–Сверчковым из российского космического агентства „Роскосмос“. Полет должен состояться 14 октября 2020 года с космодрома Байконур в Казахстане, а полетят они на борту космического корабля „Союз МС–17“», — подчеркнул Forbes.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments