vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

всегда ору с тупости негров

В Сиэтле баклажаны, разграбившие магазин без продавцов Amazon Go, получили счета за «покупки», говорится в новости, опубликованной Reddit–пользователем.

Так как обычно магазины Amazon Go работают в формате «без кассы»: при входе в магазин покупателям требуется отсканировать штрих–код в приложении на своем смартфоне. Простодушные баклажаны считали себя неуязвимыми сгребая товары из Amazon Go store без прохождения аутентификации.

Тогда как, после прохождения аутентификации, можно свободно перемещаться по магазину и выбирать любой понравившийся товар на полках. Его можно забрать с собой, не платя на выходе, поскольку ни касс, на продавцов в магазинах нет. Внутренняя система контроля отслеживает покупателя в торговом зале магазина Amazon Go. Она контролирует его перемещения и выставляет счет за снятые с полки товары. В результате нет необходимости в получении кассового чека или оплаты через кассу — счет автоматически выставляется прямо через банк.

Оказалось система контроля способна идентифицировать "приобретателя товара" автоматически по включенному телефону, что и позволило системе сканирования выставить счета.

Вишенкой на тортик для Amazon Go может оказаться наглость баклажанов, если они обратятся в суд из–за ошибочно выставленных счетов от Amazon, но в настоящий момент этого не произошло.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments