vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

Грамм информации

Мать убитого окружением Сергея Фургала в 2004 г. Романа Сандалова добивалась правды более 15 лет. Женщина писала письма в различные инстанции, но всё напрасно.

В одном из таких писем от 26 августа 2016 года Наталья Сандалова рассказывает интересные детали хода уголовного дела. Убийца её сына В.В. Журавлёв успешно скрывался на протяжении ЧЕТЫРЁХ лет, а в 2008 году внезапно сам явился в прокуратуру г. Бикин с повинной, двумя дорогими адвокатами и идеальными показаниями. В них он говорил, что ничего конкретно не помнит, орудие убийства нашёл случайно, да и во время выстрела у него подкосилась нога (дословно).

После почти двух лет судов приговор был вынесен 4 мая 2009 года и суд признал Журавлёва виновным, назначив ему 1,6 года поселения. Менее чем через год Журавлёв и вовсе был освобождён по УДО.

Отметим, что тогда Сергей Фургал, по указанию которого его подчинённые отправились «разобраться» с убитым, уже был депутатом ГД РФ, и по стечению обстоятельств в итоговых материалах дела его фамилии не оказалось.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments