vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

и ещё корундовой бумажки

Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому эксперту невдомек, решение уже принято или пока в процессе. А может, уже назначена дата. Придется подождать, ибо угадать все равно не удастся — мозгов не хватит.

Мало уже кто помнит про инцидент с островом Тузла, когда свидомые заходились в патриотическом раже: москалей уделали.

Не нужна была ваша Тузла, вот и уделали.

А Крым был нужен. Поэтому просто пришли и забрали. И ни одна свидомая нечисть помешать этому не могла, как движению танка не может помешать лежащий на дороге велосипед. Переехал бы, не заметив.

Еще один урок для белорусских и украинских свидомых — Сирия. До 30 сентября 2015 года никто не знал, что туда перебрасывается куча самолетов, установок ПВО и личного состава, хотя передислокация шла не один месяц. Все случилось вдруг и совершенно неожиданно даже для американцев.

Просто пришли и мгновенно изменили соотношение сил, смешав все карты как на Ближнем Востоке, так и на Дальнем Западе.

Потому что было нужно.

Нужны ли России Украина с Белоруссией?

А вот это тот самый вопрос, который должен будоражить пытливые умы на Украине и в Белоруссии. Ибо если в Кремле решат, что дело зашло слишком далеко и единственная возможности отбросить НАТО от наших границ — это превентивный военный ответ, то спасения нет. Не помогут ни мобилизация, ни партизанщина.

Все базы, аэродромы, тяжелая техника, все ракетные установки и командные пункты будут уничтожены. Как в Грузии, которую в качестве военной силы американцы больше никогда не станут использовать. Все зубы выбиты, кусаться нечем. Вот пусть так и трепыхается, посасывая деснами сладкую чурчхелу.

Обратите внимание, как сейчас воюет Россия. В Грузии не было жертв среди мирного населения — погибли только те, кто держал в руках оружие. В Крыму обошлось вообще без жертв, даже среди военных.

Россия решает проблемы, а не мстит. Так что бандеровцы могут продолжать глумиться — это безопасно. Разве что свои повесят. Такое возможно, ибо достали.

Случись что, гражданские объекты никто не тронет. И никто не погибнет. И оккупации не будет — придется жить на свои. Как сейчас живет Грузия. Тихо и мирно. Чего уже три десятка лет мы и добиваемся от Украины.

Белоруссии эта перспектива тоже касается. Поскольку свидомых патриотов хватает и там. Но о ней позже, после выборов.

Главное — вырвать жало. А если украинцам больше нравится статус американской колонии, так на здоровье, никто не неволит. Если что, пусть ябедничают в посольство США — высший орган власти у туземцев.

Там утрут слезы и даже, наверное, дадут бумажный носовой платочек. Чтоб в занавески не сморкались.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments