vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

и ещё

..Существует один хорошо задокументированный случай убийства с применением нервно–паралитического вещества — речь идет об отравлении Ким Чен Нама, сводного брата Ким Чен Ына. Женщина, думавшая, что участвует в снятии юмористического видеоролика для YouTube, брызнула ему в лицо вещество VX (разведенное в полулитре воды). Тридцать минут спустя сына Ким Чен Ира уже не стало. Поскольку заражение веществом VX произошло через кожу, его эффективность была в 10 раз меньше. В случае Навального, который якобы проглотил «Новичок», эффект должен был быть в 50 раз сильнее. Стоит также отметить, что девушка, обрызгавшая Ким Чен Нама, сама получила определенную дозу заражения. По словам очевидцев, у нее развились симптомы, характерные для отравления нервно–паралитическим газом...

Еще один момент, который опускают или даже скрывают западные СМИ и который полностью противоречит западному повествованию, это хронология драмы. По их словам, Навальный обязан своим выживанием оперативным действиям пилота и быстро оказанной медицинской помощи. Однако реальные факты полностью противоречат этой чепухе. Близкие Навального утверждают, что он одним из первых в 7:30 (2:30 по парижскому времени) поднялся на борт самолета S7–2614 Томск–Москва. Самолет взлетел в 8:03 (3:03 по Парижу). После 1 часа 14 минут полета (4:17 по Парижу) командир корабля направил самолет в Омск, где он приземлился после 1 часа 58 минут полета (5:01 по Парижу). Затем Навального доставили в больницу скорой медицинской помощи (БСМП) № 1. Дорога между аэропортом и больницей обычно занимает 26 минут, таким образом, первая помощь была оказана Алексею Навальному около 9:30 по омскому времени (10:30 по Томску и 5:30 по Парижу).

Таким образом, между предполагаемым отравлением и началом лечения пришло как минимум 3 часа.

Поскольку период летального действия боевых отравляющих веществ составляет от 2 до 30 минут, Алексей Навальный должен был бы скончаться еще до поступления в омскую больницу, что произошло через 3 часа после предполагаемого контакта с «Новичком».

Третья ложь в деле Навального — это использование российского боевого отравляющего вещества нервно–паралитического действия типа «Новичок». Навальный не прожил бы дольше тридцати минут в случае применения такого яда, который, кроме того, также отравил или убил бы других людей…
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments