vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

мнение простого человека

Итак:
1. Лидер Всех Людей принимает супер–смертельный яд, мгновенного действия то ли за 10, то ли за 3 часа до появления первых симптомов отравления.
2. Чудесным образом выживает. Омские врачи–коновалы здесь совершенно не причём.
3. Бутылку с супер–смертельным ядом изымают обычные сотрудник штаба Навального и без каких–либо последствий для себя вывозят в Германию. Ребята не просто талантливые, но и бессмертные. И очень чувствительные, ибо мониторят флай–радар в режиме реального времени.
4. Непосредственным вывозом отравленной бутылки и передачей ее немецким властям занимается подданная Великобритании и очень таинственный сотрудник штаба Навального (Мария Певчих), которая постоянно сопровождала шефа, но про нее никто не знал, хотя многих сотрудников Навальный специально пиарил, создавая из них самостоятельных медиа–персон. Кстати, именно она являлась главным инициатором (внезапно!) расследований и, вероятно, любовницей, но об этом ни слова, канеш.
5. Сразу после передачи бутылки таинственная сотрудница с британским паспортом исчезает и никто ее больше не видит, на связь не выходит. После дает интервью BBC по типу: агенты Кремля во всем виноваты. Об остальном молчок.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments