vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

богато живут

Американский дом — это добротный домина, белого цвета с пятью–шестью комнатами, подвалом, обязательно с игровыми автоматами, гаражом, с двумя тремя точками. Ну и, конечно же, задний двор с бассейном, местом для барбекю и вольером для лабрадора. Так нам всегда рассказывают и показывают.

Удивлен, почему так мало снимают фильмов об амерах живущих в трейлер–парках. Таких людей в США 20 миллионов. Почти 6 процентов населения.

Трейлер–парк — веселое местечко. По давней американской традиции, там подобных селят к подобным. Чтоб им веселей жилось. Есть такие где живут люди сидевшие за сексуальные преступления, есть секс–работники, есть бывшие убийцы и действующие нарки. Основная масса — просто бедняки.
У всех этих 20 миллионов человек — равные возможности с жителями Верхнего Ист–Сайда в НЙ и Ист–Энда в Бостоне. Дети этих 20 млн получат если не такое же, то чуть по хуже образование, чем дети потомственных адвокатов, прокуроров, судей и землевладельцев. А какие примеры из жизни у них будут? Просто чудо.

Кстати, строительство такого парка выгодное дельце. Даже сам Уоррон, свет наш, Баффет вкладывает в такие дома десятки миллионов.

Статья в Гардиан с подтверждением цифр https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2015/may/03/owning–trailer–parks–mobile–home–university–investment#:~:text=Trailer parks are big and,population, live in trailer parks.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments