vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

яишенка

сначала бекон на раскалённую сковороду, буквально на пятнадцать секунд
слои сала становятся прозрачными, бекон изгибается и начинает пахнуть мясом на углях
потом резко туда четыре яйца, мельницей перца покрутить, соль не нужна, в мясе её достаточно


пару минут подождать и накрыть крышкой, огонь на минимум

достать из банки малосольные огурцы, отломить сантиметров двадцать багета
рюмку не забыть налить, тёплой, нахуй эти тупые каноны

вспомнить жванецкого про салат и котлеты
забыть жванецкого, ибо он хотел Россию сравнять с землёй


ужинаю
фоток не будет, не успел
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments