vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

новости из мира изоленты

Сегодня, 21 июля 2018 года, самолетом военно–транспортной авиации Ан–124 "Руслан" ВКС России с французского (!) аэропорта "Шатору" доставлено на аэродром Хмеймим в Сирийскую Арабскую Республику 44 тонны гуманитарного груза для оказания помощи гражданскому населению.

Как рассказали в Минобороны, самолетом военно–транспортной авиации ВКС России из Франции в Сирию доставлены медикаменты и медицинские препараты для неотложной медицинской помощи, одежда, палатки, медицинское оборудование и предметы первой необходимости.

"Доставленные медикаменты и предметы первой необходимости при содействии российского Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике и представителями Сирийского Арабского красного полумесяца будут переданы для удовлетворения потребностей гражданского населения, которое до сих пор остро нуждается в помощи в Восточной Гуте (город Дума), особенно для оказания неотложной медицинской помощи в больницах, управляемых Сирийским арабским Красным Полумесяцем", — сообщает военное ведомство.

Сопровождение грузов будет осуществляться в соответствии с правилами Организации Объединенных Наций, при поддержке России и в соответствии с международным гуманитарным правом.

Гуманитарный груз направлен в Сирию в соответствии с решением, принятым 24 мая этого года в Петербурге президентами Франции и России, о совместном проекте по оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению Сирии.

Это что же получается, ребята? 
Огромная железная птица кровавого тирана прилетает в самое сердце свободолюбивой Европы, загружает в своё бездонное брюхо более сорока тонн столь необходимых Франции медикаментов (эх, жаль не успели раздать пенсионерам) и уносит всё добро в своё гнездо в Сирии? 
Не, мы так не договаривались.
А где Гаага по Сирии, где обвинения в геноциде? Может быть уже и Скрипалей забывать стали, а? 
Я уже молчу про МОК, который совсем продался чекистскому режиму.
Хватит это терпеть! Нужно действовать.
И у меня есть программа: каждый должен написать пост в фейсбуке, что нужно выйти с одиночным пикетом "Против всего плохого, за всё хорошее".
Ну, за работу, друзья!
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments