vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Шикарно


Ещё одна типичная голливудская история. Попросили меня рассказать на бис и всем, а то участники сторителлерс подзабыли часть подробностей. 
У меня тут есть знакомый. Сценарист и продюсер. И вот снимал он как-то очередной мувик в Ванкувере (это как примерно российские продакшены в Минске часто снимают, так американские так много всего снимают в Канаде) и была у него там интерн на площадке (бесплатный доброволец), которая сказала, что у нее для бизнеса два спа-салона в Техасе, а телемувик она им помогает снимать для души. И так она хорошо работала и всем понравилась, что все к ней прониклись и хотели позвать еще. 
И вот у них пати после завершения (как у нас "шапка"). А у девушки этой вдруг проблемы. Она все время куда-то бегает звонить и явно психует. Друг мой спрашивает - может чем помочь, а она вдруг: 
- Да! Помоги мне! Ты можешь позвонить в один из моих салонов и строгим мужским голосом сказать, что такая-то уволена? 
И объясняет, что поскольку ей 27 лет, то это непросто руководить двумя спа-салонами в Техасе, никто ее всерьез не воспринимает, поэтому она выдумала босса, который живет в НЙ и через нее просто распоряжения передает. 
Короче знакомый сказал "нет конечно!", потом они еще выпили и всей группой позвонили. Изображая строгого босса на вечеринке. 
Прошло три месяца. Знакомый мой сидит, пишет очередной телемувик. И тут звонок. Эта девушка звонит ему и просит, чтобы он приехал в Техас и внес за нее залог. А он был как раз на стадии правок, поэтому ему хоть в Техас залог вносить, хоть поговорить о боге - только бы повод найти от стола свалить. 
И он поехал. Внес залог. Везёт девушку домой, ждет объяснений. А она ему вдруг говорит - спасибо тебе большое, но сейчас ты срочно должен ехать на границу с Оклахомой. Как можно быстрее. 
Знакомый тут все же потребовал объяснений, потому что в воздухе запахло возможно еще одним мувиком, а может и вполне себе пилотом. 
Короче - спа салоны которыми девушка владела оказались на самом деле борделями, что в Техасе незаконно. Поэтому ее и всех сотрудниц арестовали. А еще у нее трое детей, которых забрала соцслужба. И ей теперь их надо вернуть. 
- Понимаешь, когда они меня допрашивали, я им, кажется, сказала, что ты наш босс... 
Друг в молчаливом офигении тут же поехал на границу с Оклахомой. Ведя напряженный внутренний монолог, что он взрослый серьезный человек, сценарист и продюсер телемувиков, а бежит как крыса шушара на границу с Оклахомой... 
Короче он разверулся и поехал обратно. Чтобы найти шерифа и рассказать ему правду. 
Нашел, рассказал. Шериф его молча слушал. Потом взял его объяснительную и кинул в ведро. 
- Если бы мы ей поверили, ты бы уже сидел, - лаконично заключил он и ушел. 
Прошло еще два месяца. Друг мой все еще вносил правки, поэтому когда эта девушка позвонила снова - он сразу был готов куда угодно поехать. И она ему говорит: 
- Слушай, тут такое дело... Меня выпустили на пробейшен с детьми. Но я должна жить со своей матерью в Юте. А салоны мои так и работают. И вот я подумала... Раз так вышло, что сотрудники считают, что ты наш босс и владелец, а наш шериф тебя ни в чем не подозревает... Может ты съездишь, заберешь деньги и привезешь мне? 
Короче - он поехал. И поскольку сотрудники его считали боссом - то незаметно вовлекли в решение хозяйственных вопросов и свою там локальную игру престолов, потому что раз девушка в юте, то он должен назначить новую управляющую. 
Я его спрашиваю: 
- И как же ты из этого всего вышел? 
- Я не вышел, Лиля. Я управляю двумя борделями в Техасе.
(типичная она потому что страннее чем любой фикшен)

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments