vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

толково

Невольно ощущаю гордость, наблюдая за парижским майданом. Такое чувство, возможно, испытывают подопытные крысы, на которых опробовали таблетки для лечения простаты.

Смотрят, они, значит, на стареньких пердунов и думают: «А ведь это на мне лекарство испытывали, и если бы не я, то бегал бы ты, алкаш старый, десять раз за ночь в туалет». Личико нашего майдана и даже первой «оранжевой революции» начало проглядывать примерно со второй воскресной акции французских «желтых жилетов». Париж стал напоминать Киев. Горящие баррикады, веселые группы непонятных людей в балаклавах, «полиция с народом», общая растерянность власти. Время, заметьте, сходится. У нас пуштун писал свой пост 21 ноября, а в Париже все началось 17–го числа, если я ничего не путаю.

И повод совершенно пустяшный, но, с...ка, все рассчитано тютелька в тютельку. Имеется в виду не половой акт лилипутов, а прекрасно вычисленный повод. Воде бы подорожание бензина на 15–20 евроцентов полная ерунда. Никто и внимания не обратит. Ага… У нас вот первый майдан начался вообще с полной херни – «украли голос!». Сфальсифицировали выборы Ющенко, и народ «повстал». Вторая революция началась из–за вообще никому и на фиг не нужной ассоциации. Единственное, что прыгающие рагули могли осознать во время своего скаканья – не надо будет платить 35 евро за визу. Все! Этого оказалось достаточно для того, чтобы разнести к е...ням страну. Сегодня и безвиз никому особо не нужен, поскольку тупо нет денег поехать в Братиславу попить «фантастический кофе». А с парижскими круассанами, как мы пониманием, теперь случился крупным облом.

Сегодня я с гордостью экспериментальной крысы наблюдаю за Парижем. Это на нас все было испытано, обкатано и запущено, как оказалось, в серию. С некоторой ревностью замечаю, что французский майдан значительно более продвинутый, экономичный и гораздо более эффективный. Был проведен апгрейд майданных технологий. Прежде всего, было признано устаревшим накопление биомассы в центре города для демонстрации «мирного аполитичного восстания». Два киевских майдана доказали: это дорого, геморройно и малоэффективно. Свезли еврорагулей, и сразу начались проблемы. Нужны палатки, дизель–генераторы, еда, связь, суточные. Обогревай тупорылых, развлекай, каждый день им, б…ть, культурную программу подавай. С утра филаретовские попы молебен служат, днем ораторы пламенные речи толкают, вечером Руслана обещает показать ж...пу, но не показывает. Никакой европейской эстетики. Куча мусора, кругом сральники, дымят полевые кухни. Еврорагули ходят в каких–то костюмах химической защиты. Черные и вообще не фотогеничные. Опять же, надо захватывать административные здания, чтобы тусовка могла греться, кормиться и даже размножаться. Зачем? Все равно вся основная движуха начиналась по выходным. К субботе организовывали какую–нибудь «сакральную жертву», и начинался вой против «злочыннойвлады». Появлялись свежие, отдохнувшие за неделю лица «европейских студентов». Все такие, с...ка, милашки, в кружевных трусиках, с элегантными кастрюльками на головах. Дизайнеры, офисные хомячки, пидо...сы, коуч–тренеры и прочая гламурная «революционная масса» делали для мировых СМИ пасторальную картинку «восставшего народа». Еврорагулей прятали в палатки, чтобы они не отсвечивали во время парадных «воскресных мероприятий».

Сценаристы парижских событий учли все недостатки и траблы киевских экспериментов. Никаких стационарных лагерей с палатками и хавчиком. Замучаешься поддерживать их функционирование. Мобильные, хорошо организованные группы людей, которые резко появляются, громят богатые кварталы, поджигают автомобили и вступают в стычки с полицией. Эффект гораздо круче, чем от тупого стояния на Елисейских полях. События выходного дня в Париже моментально становятся топом в понедельник. Телевизионная картинка получается ничуть не хуже, чем с нашего майдана. Наоборот, больше экшена, больше интриги. Кто эти люди в «желтых жилетах»? Никто не знает, кроме того, что почти восемьдесят процентов французов их поддерживают. Мощная, таинственная и пугающая сила. У нас же стационарный майдан привел к сращиванию еврорагулей с местной оппозиционной шушерой. Кто же знал, что Кличко станет мэром Киева, Яценюк возглавит правительство, а шепелявый комендант майдана Парубий окажется в кресле спикера Верховной Рады. Одному Олегу Тягнибоку не повезло. Его исключили из гестапо за фашизм. Образно говоря.

«Воскресные парижские погромы» позволяют обходиться без использования рудиментов современной политической системы – партий, общественных организаций и прочих устаревших схем разжигания восстания. Правые Маринки Ле Пен попытались примазаться к «желтым жилетам» – их послали. Левые хотели замутить тему с восстанием – тот же результат. Интрига сохраняется. Так еще круче. Мы в Киеве ждали, сколько людей выйдет на очередное «вече». А в Париже уже не важно, сколько будет «желтых жилетов». Все знают, что обязательно начнутся погромы, как только наступит ночь с пятницы на субботу. И еще один несомненный плюс: никакого затруднения автомобильного движения в столице на протяжении недели. Все могут поделать свои дела и приготовиться к «восстанию». Акции проходят в богатых кварталах. Просто упомяну, что недалеко от эпицентра «революции» находится штаб–квартира «Луи Виттон». Показатель. Кстати, почему это я пишу слово «революция» в кавычках? Думаю, что мы реально становимся свидетелями исторического события. Впервые технологии «цветных революций» используют на стране с многовековыми демократическими традициями. «Пятая республика», «Бастилия», «эгалите», «либерте»… А вот вам хер! Работает схема! Ничего не могут противопоставить устоявшиеся институты гражданского общества технологии «управляемого хаоса». Испытанные на киевских «крысах» модели усовершенствованы и приспособлены под местные особенности. Президент Макрон в шоке. Отменяет международные визиты, обсуждает возможность введения чрезвычайного положения. Ему пора уже думать про Ростов, хотя тот, как известно, не резиновый. Нет никаких «противоядий» от «киевского варианта»! Точнее, есть, но французские спецслужбы и ихняя власть все давно просрали.

Кто шатает Макрона? Кто находится в шаге от того, чтобы развалить политическую систему второй экономики Европы? Почему все началось именно сегодня? Точные ответы есть только у сотрудников сливного бачка Госдепа США с пафосным названием «Украинская правда». Они уже вторую неделю мечут материалы на тему «беспорядки в Париже организовали друзья Путина». Но я вижу талантливую руку американских спецслужб и их дружков из МИ6. Совпали цели амеров и бритов. Первые столкнулись с как бы единой Европой, которая начала огрызаться на американскую гегемонию. Договор о трансатлантическом сотрудничестве не подписан, периодически Вашингтон и Брюссель х…рят друг друга какими–то санкциями и пошлинами. Не хотят принимать полезный американский сжиженный газ, строят какие–то «Северные потоки». Британцы стремительно утрачивают статус «финансового центра». «Брекзит» обойдется бритам в колоссальную сумму: то ли в шестьдесят, то ли в сто миллиардов долларов. Почему бы не выделить десяток миллионов решительным парням в балаклавах, благо в ЕС таких тысячи? Я даже сначала думал, что в Париже появятся наши «дрессированные» майданные «крысы». Но потом отказался от такой мысли. Если бы привлекали украинских «активистов», то возле Триумфальной арки уже хрюкали бы кабанчики, колосились свежим редисом грядки, шатались бы мужики размером XXXL в абсолютно неадекватном состоянии с кастрюлями на головах. И когда французский спецназ лупил бы эту тусовку по головам, они бы мычали – «а нас за що?». Вон Семенченко командировали в Тбилиси помочь там местной оппозиции с беспорядками. Так эти тупорылые «специалисты по уличным боям» чуть ли не на базар побежали взрывчатку покупать, нажрались в номерах, как свиньи, и требовали проституток. Понятно, что всех повязали. Только Семен убежал, поскольку у него был дипломатический паспорт. Даже очередного ранения в ж...пу не получил. Не, украинцев не привлекли. Могли быть грузины. Они сойдут за местных арабов.

На кону сегодня в Париже стоит целостность старушки Европы. Тут не «друзья Путина» резвятся, а црушники с бритами отрабатывают по полной. Естественно, всплыло все соросовское отребье, которое используется как крыша для работы спецслужб. «Мозг» восстания находится, само собой разумеется, в американском посольстве. Там анализируются переговоры всех силовых структур, чиновников. Вырабатываются оперативные рекомендации, координируются действия мобильных групп, раздается кэш. Трещит Европейский Союз, аж гай шумит. Главное, мы же скакали за вступление в этот «рай обетованный». Теперь круассаны, судя по всему, накрылись жестко. Штаты по одиночке будут додавливать все европейские страны. Так же гораздо эффективнее, чем работать с ЕС. Вторая экономика Европы зашаталась. У них там шок. С Германией, судя по всему, уже работают. А мы являемся «крысами», на которых испытали все эти технологии, доведя их до потрясающей эффективности. СУГС!

Александр Яблоков
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments