vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

Гудаури. Где можно есть.

В гудаури очень много точек питания, но рисковать не стоит.


Есть всего три проверенных хороших мест, ну четыре.

Хреби, Трусо, Дариали и Маунтэйн.

Хреби находится внизу поселка, минут пять неспешной хотьбы от заправки.
Заправка и возле нее магазин Смарт это как бы центр жизни поселка, там тусуют таксисты, менялы, маршруточники. Тут много прокатов, аппартаментов и прочего нужного. В магазине Смарт, кстати, отличная выпечка и кофе круглосуточно.
Отвлекся.

Хреби не пафосный ресторан с неторопливым обслуживанием, но еда качественная, ценник умеренный.

Трусо.
Это вершина пафоса, даже лестница, что ведёт к ним подсвечивается. Очень качественное обслуживание, официанты не пропустят и приподнятую бровь, мгновенно подбегают. Есть фирменные блюда на компанию, гриль прекрасен весь. Ценник довольно конский по местным меркам, перекусить и слегка выпить от пятидесяти лари.

Кстати: курс на сегодня 36 лари за тысячу рублей. То есть приблизительно на тридцать можно умножать цены, находится Трусо буквально сто метров вверх от заправки на другой стороне дороги.

Дариали. Туда пешком далековато и вверх по дороге к тому же. На такси 10 лари, качество еды весьма высоко, обслуживание средненькое, но ценник не дорогой. Плюс великолепные виды из окон и прекрасный выбор вина.

Маунтэйн это ресторан на поляне нового гудаури, где апрески и дневная туса лыжников. Качество высокое, по вечерам бывают неплохие местные музыканты, ценник высоковат, почти как у Трусо.

Есть ещё один ресторан, его надо запомнить. Гагиети. Он чуть выше заправки и на этой же стороне. НЕ ПОСЕЩАТЬ!!! Отвратительно готовят.

Меню Дариали, для представления цен.













Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments