vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Category:

поэтому там меня и нет

Работа модераторов Фейсбука — настоящая каторга

Любите ли вы шокирующие подробности так, как люблю их я? Кто ж не любит? Маргарита Симоньян в своем телеграмм–канале написала о работе людей, которым мы обязаны всем тем адом, что происходит последние несколько лет с Фейсбуком. 

А именно избирательной политической цензурой и долбанутыми на всю голову правилами, согласно которым твой аккаунт могут забанить за поздравление с 23 февраля, например. Речь, конечно, о модераторах, товарищах, которых в своих фантазиях мы привыкли видеть с чашечкой чая, печеньками на столе и в удобном кресле–качалке за компом. Как бы ни так.

По словам журналистки, работают они в адских условиях. Место действия — ангар, с собой нельзя брать личные вещи, включая телефон, ходить в туалет можно два раза в день, есть один раз полчаса. Дальше великолепные цитаты:

«Май фэйворит нигга» — писать можно, за просто «нигга» — вечный бан.

— «Я ненавижу всех мужчин» — удалят, а «я рассталась с парнем и ненавижу всех мужчин» — оставят. 

Забавно, но один из бывших менеджеров рассказал занимательную историю о том, как спит, держа под подушкой пушку. Он боится, что бывшие подчиненные найдут и убьют его.

Вот такая свобода слова, товарищи. А ведь когда–то рептилоидный Марк Цукерберг распространялся о равноправии, свободном общении и т.д. Только это было до того, как он заключил сделку с Дьяволом, ой, извините, с американскими спецслужбами, контролирующими соцсеть и отвечающими за антироссийскую пропаганду. Удивительно, что над модераторами Фесбука не стоят белые хозяева с хлыстами, дабы повысить мотивацию.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments