vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Апокалипсис сегодня. охуенно длинная версия, режиссерская.






воощим, я не стал ждать завтра, когда будет пустой зал и попёрся сегодня, когда он был полон.
ожидаемо, как на всех сеансах для узкого круга лиц, на моём месте сидело тело с блестящей башкой и очками на триллион диоптрий, оно разумеется съебло на соседнее кресло, а спустя тридцать минут фильма и вовсе сдриснуло из кинотеатра.
когда фильм резко закончился, нет, он реально резко заканчивается, вот что-то там шевелится и БАЦ!! зажигается свет в зале и на экране надпись про авторские права, сейчас так не делают.
публика реально сидела и ждала, когда покажут ролик там, ну про продолжение или факапы, как у джеки чана.

но хуй там, ничего не показали, да и что там можно добавить после трёхсполовинойчасового просмотра?!

по пути домой из кинотеатра, я встретил проливной дождь стеной, пришлось даже припарковаться, что бы переустановить ниантиковсую поделку, ну сложно в ливень на апк миррор заходить в смартфоне за рулём ночью.
потом я ещё удивился раскорячившемуса таксисту возле дома, но простил ему, увидев негритянку с длинными ногами, то ли к соседу приезжает, то ли из девятиэтажки выезжает на вызов к клиенту, ещё не разобрался.


шерстяной гитлер по случаю такой дождливой погоды сопел в будке, но когда я заехал в расположение части, разумеется, она не смогла не проверить матчасть и личный состав.


Кстати! там же, где кинотеатр, там и супермаркет линия! у них сегодня на нескафе почти килограмм удивительная цена: рублей восемьсот всего.



про фильм? а нечего мне сказать про эпохальное кино, всё давно сказано и если вам лень оторвать свою жопу и поехать посмотреть, то вы ссзб, как говорится в одном сборище сетевых ублюдков.


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments