vityok_m4_15 (vityok_m4_15) wrote,
vityok_m4_15
vityok_m4_15

Categories:

сегодня хочу вспомнить героев





небольшую цитату для понимания темы:



Мы — люди жесткой профессии. И профессия наша — всегда защищать Родину, даже в мирное время. К сожалению, про нас вспоминают, когда становится плохо или совсем плохо. А когда полегчает — в лучшем случае забывают или реформируют. Поэтому вы не найдете в списке почетных граждан г. Тулы фамилий чекистов В. Н. Суходольского и А. К. Мельникова. Нет их и в «Тульском биографическом словаре» 1996 года выпуска. Думаю, требуется еще одно переиздание, чтобы в полной мере отразить все величие людей, создавших славную историю Тулы. Поэтому я предлагаю заново проанализировать архивные материалы, воспоминания А. П. Горшкова и В. Г. Жаворонкова об обороне Тулы осенью-зимой 1941 года и при этом не шарахаться при обнаружении в них аббревиатуры «НКВД». Тем более что эта аббревиатура в обороне Тулы проходит красной нитью. Тогда многое встанет на свои места, и легче будет понять, почему Туле, сыгравшей огромную роль в обороне Москвы, городу, героизм защитников которого в 1942 году И. В. Сталин поставил в один ряд с защитниками Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Одессы и Севастополя, на 11 лет позже, чем этим городам, было присвоено звание «Город-герой».



Когда непомнящая родства тупая либерота громко обличает абсолютно всех работников нквд/мгб/кгб/фсб они тем самым совершают большую ошибку.
репрессивная часть работы органов госбезопасности это лишь малая толика.
Необразованные, не имеющие кругозора, зашоренные дебиловатые диванные шататели режима просто не знают, какие органы власти что делают и для чего предназначены.
Не, ну мне возразят: мы читаем, мы много читаем... идиоты, вы читаете макулатуру типа навального, быкова, шульман или, прости господи, ходорковского. Вы читаете врагов государства и русофобов, тем самым уподобляетесь им и постепенно сами становитесь русофобами и врагами своей страны. Посмотрите, что стало с вовой губошлёпом мальцевым или аркашей АВМЯК бабченкой: их уже даже жаль, один постфактум лижет жопу порошенке, а второй ищет убежище от властей страны, где искал убежище от тирана(аркаша, химки ждут тебя на абрамсе, помни)

Хочу сказать вам, вражины, одно: как бы вы не орали, как бы не считали себя силой, вы есть ничто и ничего вы моей стране сделать не сможете, валите в свои сраные страны запада, пока не поздно, буквально лет через пять от вас не останется ничего тут. После очистки на этой части континента мы за вас возьмёмся на остальных кусках суши этой планеты.

Поехал сегодня цветы возложил, девятого там будет не протолкаться, туляки чтят своих героев.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments