Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

в шахтах ещё много чего лежит

На Донбассе погибли два офицера СБУ, Волочаев и Каплунов — снайперы "Альфы". Украинский эксперт Назар Приходько рассказал:
«На том направлении, где работали Дмитрий и Денис, военные снайперы не очень–то и хотят работать, потому что оккупантам завезли, цитирую: „Штуку, которая очень мешает работать“. Эта штука — новейший комплекс обнаружения стоимостью 400 тысяч долларов! Кроме этого, у них теперь есть „штука“, которая считывает ВСЕ мессенджеры: Ватсап, телеграммы, Сигнал, (о Вайбер вообще молчу). Их просто запеленговали, короче говоря. Минометы против снайперов задействуются тогда, когда расстояние до них выше 1800 метров. Выявить снайперов ЦСО „Альфа“ с такого расстояния без специальной аппаратуры — практически невозможно. Короче, — оккупанты в шахтах „нашли“ очередное новейшее оружие».

пермский, кому я вот это писал 11 октября прошлого года?

омерзительная восьмёрка

вот что, этот фильм "ничего хорошего в отеле ель рояль"
но.



главы, обстановка, всё прям повторяет тарантино...
но нет.


тут немного другое, тут любование мерзостью, эстетика сволочей, катарсис втыкания ножа в кишки, почти как у беркем аль атоми.

и ещё очень красивая картинка, сцены выстроены идеально для каждого эпизода, особенно с пением негритянки в номере, как там сняли проход вокруг неё на фоне зеркала, я так и не смог понять, нот снято супер.

жаль погибшего агента, он смог бы сыграть ещё на час, ну и главный герой великолепен в своём проходе под дождём со смоченными волосами и с проповедью.



немного передолговато или как это скаазать, может затянуто... но нет, порой даже резковаты переходы
чуть пересолено в красивую картинку вместо большего психологизма.

консьерж просто чудо как хорош, негритянка тоже, священник слабоват, у него явно видна школа како-то старого учителя, теперь так не играют.

ну и две сестры просто фееричны.


ну вы поняли, к чему я тут вам столько буков нахерачил?
а! там ещё атмосфера начала семидесятых или конца шестидесятых передана с академической точностью и с массой вкусных подробностей, особенно музыкальный автомат.