?

Log in

No account? Create an account

Секта Красной Флиски

Понравилось вчера
vityok_m4_15
Read more...Collapse )

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Просто и доходчиво
vityok_m4_15
Про потепление это ваше фальшивое

Read more...Collapse )

(no subject)
vityok_m4_15

всего лишь копипаста
vityok_m4_15

О чуде на выборах

rusvesna.su
На фоне громкого политического скандала в Соединённых Штатах с участием Украины начинают выясняться любопытные подробности многолетних тесных связей некоторых украинцев с властью США. Более того, становятся известными с первого взгляда непримечательные истории участия «Незалежной» в американских выборах.

Авторы телеграм–канала «Шаурма Зеленского» рассказали одну такую историю, свидетельствующую о самом непосредственном влиянии украинцев на результаты выборов в США и, само собой, самым нечестным образом. Рассказ о человеке, деятельность которого раскрывает звенья одной цепи взаимовыгодных связей украинских и американских политиков, решавших судьбу стран.

Мало кто обратил внимание на организатора встречи Зеленского с украинской диаспорой, а ведь президент Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Футей — чудесный персонаж…

♦ Его отец, Богдан Петрович, после войны ребенком эмигрировал с родителями из Бучача (Тернопольская обл. – прим. ред.), т. к. папа занимал должности в оккупационной немецкой администрации, а родственники воевали в СС.

Богдан сделал в США феноменальную, среди украинцев, юридическую карьеру, став судьей Федерального претензионного суда США, и по праву считается самым успешным в карьере американским украинцем.

Всегда тосковал по Родине, поэтому в 90–х, приехав на Украину, за бесценок скупил сотню квартир на Майдане и Крещатике, продавая и сдавая их, обеспечил беспрецедентный уровень жизни семьи в США.

♦ С юных лет связи отца позволили Андрею создать лоббистскую фирму, которая фактически занималась подкупом официальных лиц в Кливленде и Вашингтоне.

Бизнес процветал, но, несмотря на „крышу“ отца, его все же “хлопнуло” ФБР. Хотите узнать причину?

♦ За взятки заместителям губернатора штата Огайо он „пробил“ бизнесменам контракт на закупку новых электронных машин для голосования.

Это старые машины для голосования на выборах в США. Если помните, прокалывали дырочки в картах, которые в прямом эфире на весь мир вручную пересчитывали голоса во время первых выборов Буша–младшего во Флориде. После чего правительствами отдельных штатов было принято решение заменить их на цифровые.

Вот на закупке этих машин по завышенным ценам федералы его и поймали.

♦ По совету отца Андрей заключил сделку со следствием, но все равно пришлось сесть в тюрьму.
Украина тоже молниеносно отреагировала, сняв его с должности почетного консула в штате Огайо.

♦ Позже произошло чудо: во время выборов на второй срок Буша–младшего, все эти футеевские машины почему–то сами голосовали за Буша, вне зависимости от того, за кого избиратель нажимал кнопку, в результате чего под вопли демократов о подтасовке в Огайо (именно голоса от этого штата стали решающими) Буш–младший стал опять президентом.

Начало вмешательству украинцев в американские выборы было положено.

вы видели кошку с перхотью?
vityok_m4_15
Read more...Collapse )

итак. Герой
vityok_m4_15
На проекте работал один из ведущих постановщиков трюков в России  Александр Стеценко («Майор Гром», Хардкор», клипы группировки «Ленинград»). Хореография боёв сначала ставилась в павильоне в Москве на совместных репетициях актёров с каскадёрами, затем воспроизводилась и корректировалась на объектах. Гидроциклы и прыжки на лебёдке актёры осваивали заранее. Съёмки автомобильной погони происходили в течение пяти смен на специально перекрытом закольцованном участке дороги. Все трюки выполнялись каскадёрами на праворульных машинах, а слева ставился фальшруль, чтобы была возможность снимать живую реакцию актёров во время опасных манёвров. Режиссёр со звукорежиссёром при этом находились в багажнике. В картине принимали участие чемпионы мира по вингсьютам и призёры международных чемпионатов по флайборду.




Read more...Collapse )

Печаль
vityok_m4_15
Два великих человека почти одновременно покинули этот мир.
Ширак и Захаров.



Помянем.




И закусим.




Аминь.

Хороший баян
vityok_m4_15


Хроники ебалы
vityok_m4_15


Уже крутится, асфальтируют раскопанное. Кабинки обклеены. Кондеи все установлены.

Ленивые
vityok_m4_15
Read more...Collapse )

(no subject)
vityok_m4_15

[reposted post]Про желтый бульдозер
Мусорная вода
waste_ded
reposted by vityok_m4_15
Очередной раз воют несчастные вечноголодные творческие люди в социальных сетях. Слезы льют о том, как зверски задавили желтым бульдозером очередные контрафактные подсанкционные продукты. Про дикость и варварство наше плачутся.

Доказывать этой публике, что практика уничтожения продукции неизвестного качества - она общемировая, так же как доказывать, что Б-12М от "Катепиллера" или "Комацу" того же класса отличается по сути, названием да ценой. А так - что этот семнадцать тонн, что те, что у "бульдога" движок на двести лошадок, что у "кота" с "комком". А уж кондиционеры в кабине, и вообще одинаковые.

Но вот, кому интересно - взгляд на ситуацию из кабины желтого бульдозера.
Read more...Collapse )

мёбиус это довольно интересно
vityok_m4_15

(no subject)
vityok_m4_15

(no subject)
vityok_m4_15

(no subject)
vityok_m4_15

(no subject)
vityok_m4_15
Изображение

у меня нет времени полностью смотреть, но он там макает вышиванок, я правильно понял?
vityok_m4_15

логичный вопрос
vityok_m4_15
Забавно, как новости за последнюю неделю складываются в цельную картинку:
1) На истребителях пятого поколения СУ–57 провели тестирование новой версии системы связи и передачи данных ОСНОД (объединенная система связи, обмена данными, навигации и опознавания) с повышенной крипто — и помехозащитой.

2) Истребитель Су–30СМ в ходе модернизации получил дополнительные технические средства многоканальной системы связи и передачи данных ОСНОД (объединенная система связи, обмена данными, навигации и опознавания) от истребителя пятого поколения Су–57.
Система ОСНОД создавалась в интересах оперативно–тактического звена и предназначена для обеспечения управления в реальном масштабе времени различными видами воздушных судов в ходе наземно–водно–воздушных операций. Терминалы ОСНОД могут быть установлены на самолеты, вертолеты, боевые корабли, наземные мобильные и стационарные объекты.

3) Сегодняшний полёт Су–57 в паре с «Охотником»:
Во время полета было отработано взаимодействие между БЛА «Охотник» и самолетом–лидером по расширению радиолокационного поля истребителя и целеуказанию для применения авиационных средств поражения большой дальности без захода Су–57 в зону условного противодействия ПВО.

Так вот. Исходя из вышеперечисленного, нельзя ли сделать вывод, что с существующей системой связи «Охотник», да и любой другой БПЛА можно будет «спарить» с любым самолётом в арсенале ВКС РФ, не просто для обмена данными, но и для совместного выполнения задач?

Наработался
vityok_m4_15
Устал, приступил к отдыху.